quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Bombom na travessa

Virtuosas, todo mundo é louco por doces que eu sei! Eu também rsrs
Vamos aprender uma sobremesa prática e que é uma delícia?!





Ingredientes

250g de chocolate ao leite
250g de chocolate meio amargo
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 colheres de margarina
2 caixas de morango


Modo de preparo


1. Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole(branco)

2. Colocar em uma travessa e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio
3. Reserve para fazer a cobertura
4. Para fazer a cobertura, corte em pedacinhos o chocolate ao leite e meio amargo e leve ao microondas até derreter
5. Retirar e misturar o creme de leite ao chocolate derretido
6. Colocar no microondas por mais 1 minuto
7. Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme


Virtuosas vamos colocar os dotes culinários em prática?? Depois vem compartilhar com nós a sua opinião sobre a receita.


Beijos Jana Silva


" O Senhor é o meu pastor; nada me faltará." 
Salmo 23:1

Nenhum comentário:

Postar um comentário