Virtuosas, esse bolo de cenoura com cobertura de chocolate tradicional também entra para a lista de receitas rápida, prática e saborosa =)
Huumm..aceita um pedacinho? rsrs
Ingredientes:
Massa
2 cenouras grandes
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
400g de açúcar
300g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura Tradicional
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo:
Massa
1 - Descasque as cenouras e corte em pedaços
2 - No liquidificador coloque as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar e bata bastante
3 - Despeje o conteúdo do liquidificado na tigela e siga acrescentando a farinha peneirada aos poucos, e misture, por último agregue o fermento
4 - Despeje a massa em forma untada e polvilhada
5 - Leve ao forno pré-aquecido 180º por aproximadamente 40 minutos
6 - Desenforme ainda morno.
Cobertura Tradicional
Em uma panela coloque todos os ingredientes e deixe levantar fervura, abaixe o fogo e misture até engrossar levemente. Desligue o fogo e aguarde esfriar um pouquinho (assim ficará mais consistente um pouco) e regue o bolo.
Animadas para fazer esse delicioso bolo???
Virtuosas essa toalha de mesa é uma queridinha *-* comprei da Art In Casa(depois faça uma visitinha no face) elas aceitam encomenda e super indico, porque são muito caprichosas.
Ah, curtem no face a página Lar das Virtuosas =)
Beijos Jana Silva
" O meu mandamento é este: amem-se uns aos outros como eu os amei." João 15:12
Nenhum comentário:
Postar um comentário