Virtuosas, venho compartilhar mais uma receitinha fácil e rápida!!! Essa dica é boa para quem gosta da mistura de doce com salgado =)
Ingredientes:
2 colheres(sopa) margarina
Cebola picada
Bacon picado a gosto
4 bananas nanicas em rodelas
5 azeitonas(opcional)
200 g farinha temperada
Cebolinha e salsinha para tempero
Modo de preparo
1 - Em uma panela coloque a margarina e a cebola picada em cubos pequenos
2 - Quando a cebola tiver quase dourando acrescente o bacon picado em cubos pequenos e deixe dourar o bacon
3 - Acrescente a banana descascada e cortada em rodela mais larga, cuidado para não desmanchar a banana é só para dar uma leve aquecida.
4 - Desligue o forno e acrescente a azeitona, farinha, cebolinha e salsinha, misture com cuidado para não desmanchar a banana
5 - Tire da panela e coloque em um refratário e sirva
Eu já gosto de comer banana com comida(rsrs), e essa farofa então...hummm uma delícia!!!
Beijos Jana Silva
"...aquilo que o homem semear, isso também ceifará." Gálatas 6:7
Huummm... acho que vou tentar, Jana!! Também amo comer banana com comida!!! rsrs
ResponderExcluirMarido não curte muito misturar doce e salgado, mas quem sabe ele goste, tem que tentar, né?!
Beijos
Angélica, eu amo essa farofa e fiz no natal do ano passado e todos amou... Depois vc me conta o que achou =)
ExcluirBjsss