3
colheres de margarina
1/2
xícara de leite
1 xícara
de açúcar
1 colher
de sopa de canela em pó
1 colher
de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
1 - Bata as claras em neve e deixe-as separadas
2 - Junte a
margarina, o açúcar e as gemas e bata bem.
3 - Coloque a
farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater.
4 - Acrescente
a canela em pó e o fermento e misture bem.
5 - Coloque
as claras em neve.
6 - Unte uma
forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus.
7 - Espete um
palito para saber se a massa não está crua.
8 - Corte o
bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açúcar e
canela.
Agora é só preparar o cafezinho e
servir...eu particularmente optei por uma coca-cola bem geladinha como
acompanhamento (rsrs)
Beijosss Jana Silva
"Rendei graças ao Senhor, porque ele é bom ..." Salmo 136:1
Nenhum comentário:
Postar um comentário