segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Frango com batata e mussarela

Olá virtuosas...vamos para cozinha aprender mais uma deliciosa receita?!



Ingredientes

400g de peito de frango
200g de mussarela
5 batatas da pequena
Tempero a gosto

Modo de preparo
1 -  Cozinhe as batatas na água com sal durante 10 minutinhos
2 -  Deixe as batatas escorrer e esfriar
3 - Depois de esfriar, ralar as batatas na parte maior do ralador
4 - Tempere o frango à gosto (sal,salsicha,cebolinha,  alho...)
5 -  Unte a forma com margarina e coloque o frango
6 -  Em cima do frango coloque as batatas raladas, e por cima delas acrescente uma colher de sopa de azeite e também um pouquinho de água para ajudar o cozimento  do frango
7 -  Leve ao forno pré aquecido a 180 graus
8 -  Quando a água secar acrescente a mussarela ralada sobre a batata e deixe até dourar
9 -  Pronto é só servir

Olhem a mesa que preparei para o maridao =)





Espero que gostem da dica!!! 

Beijos Jana Silva 

"Tua esposa, no interior de tua casa, será como videira frutífera; teus filhos, como rebentos da oliveira, à roda da tua mesa." Salmo 128:3

12 comentários:

  1. Oi, Jana!!
    Nossa, me deu água na boca... e nem faz tanto tempo assim que jantei, hein?! rs
    Pena que meu marido não curte carne... ele só come linguiça e prefere defumada. Pelo menos legumes e verduras ele gosta da maioria!
    Não pude deixar de reparar nos seus adesivos na parede e geladeira! Que amor!! Adorei!! =)
    Beijos,
    Angélica

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Angélica ...que pena q não dá pra fazer para o marido =( pq eh uma delícia essa receita rsrs...
      Ah vc viu q tbm gosto de decorar as paredes hehe

      Bjsss

      Excluir
  2. Nossa, que delicia! E eu adorei o jeito como você montou o arroz!

    Aproveitando, gostaria de te convidar para conhecer o meu cantinho! Lá eu conto um pouquinho dos meus desafios de recém-casada, que não sabe fazer quase nada em casa!
    Blog Dona Ingrid.com
    beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pela visita Ingrid e seja sempre bem-vinda =)
      Vou sim conhecer o seu blog... Bjss

      Excluir
  3. Olá Janaina, que delícia, vou fazer!!! Tava atrás de uma receitinha diferente e essa eu adorei pq é simples, rápida de preparar e os ingredientes já são do dia a dia. Adoreiiii. Depois te conto. Seu blog já tá linkado no meu pra te acompanhar tá. Bjo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Mag, seja bem-vinda ao blog!!!
      Faz mesmo, você vai gostar e realmente é super simples de preparar...ah não esquece de contar o que achou *-*

      Beijosss

      Excluir
  4. Ah depois me faz uma visitinha.
    Renovandoacasasempre.blogspot.com.br

    ResponderExcluir