Virtuosas, desanimou de fazer a receita da sopa milagrosa porque está com preguiça de desfiar o frango?
Calma, seus problemas acabaram,ops esse acabou rsrs
Vou ensinar para vocês uma técnica super fácil, você vai precisar apenas do frango, água e uma panela de pressão!
Passo a passo:
1º Corte os filés de frango em pedaços(cerca de 5 centímetros)
2º Coloque na panela de pressão, enchendo de água até ultrapassar 2 dedos da altura do frango, feche a panela e leve ao forno
3º Após começar a pressão, deixe 15 minutos cozinhando
4º Retire do fogo e aguarde sair a pressão da panela antes de abri-la
5º Retire a água da panela, feche a panela novamente com o frango dentro(não pode ter pressão hein)
6º Sacuda a panela por cerca de 10 SEGUNDOS, ou cerca de 5 sacudidas(sacuda, sacuda...pode pedir ajuda para o maridão)
7º Abra a panela e seu frango estará desfiadinho.
Dicas importantes:
- Antes de sacudir o frango, coloque na panela os seus temperos favoritos, e quando abrir tudo estará misturado, ou se preferir pode colocar o tempero quando for cozinhar o frango,
- A água que sobrou você pode utilizar para fazer a sopa milagrosa,
- O frango desfiado pode ser guardado na geladeira por até 3 dias, ou se preferir leve ao congelador em porção.
Virtuosas gostaram? Depois volta aqui para me contar sua experiencia!
Beijos Jana Silva
"Todos os vossos atos sejam feitos com amor" 1 Coríntios 16:14
Direitos Autorais - As imagens aqui divulgadas não são de minha autoria. Se alguma foto for sua e desejar que ela seja creditada ou removida, por favor entre em contato. Obrigada
Olá Janaina, mas que dica ótima, uso o processador, mas essa de sacudir a panela é demais, adoreii. Bjo
ResponderExcluirrenovandoacasasempre.blogspot.com.br
Olá Mag, vc viu q idéia ótima para facilitar nossas vidas!!!
ExcluirBjssss